ICE

  • Origen:Valladolid
  • Tipo de vino:Rosado
  • Añada:
  • Variedad de uva:Tempranillo y Cabernet
  • Temperatura de servicio:6ºC aprox.
  • Proceso de elaboración:Uvas vendimiadas durante la noche para preservar las cualidades varietales de la fruta, prensado ligero. El mosto realiza una fermentación a baja temperatura, con levaduras específicas que se va controlando mediante catas diarias. Parada de la fermentación por frío con el fin de mantener en el vino las propiedades buscadas.

NOTA DE CATA

  • VISTA

    Atractivo color rosa frambuesa, aspecto brillante con reflejos violetas dada su juventud.

  • OLFATO

    Marcada presencia de frutas rojas como la fresa y notas florales, ofrecen vivacidad y frescura al conjunto.

  • GUSTO

    Goloso y a la vez fresco, equilibrado y con sabores a frutas rojas, fresas y notas dulces como la cereza. En conjunto es chispeante y muy apetecible desde el primer momento.